Задать вопрос
Войти
  • Общий

    -факультет  проектной деятельности и фандрайзинга  приглашает всех желающих повысить свой профессиональный уровень владения технологией проектной деятельности на курсе  ДК проект "От А до Я"

    - предлагаем пройти  тест, который поможет вам установить уровень вашей компетентности в  проектной деятельности https://docs.google.com/forms/d/1vxyCOd8ZKA5FYV_zZKd_FuNQXgGfdIkgOJnhxfaQd1s/edit

    -Предлагаем пройти небольшой опрос и поделиться своим мнением:
    Какие хотели бы Вы видеть мероприятия на факультете ПД и Ф в рамках новогодней маркетинговой программы: ссылка на опрос

i
Зарегистрируйтесь или войдите для того, чтобы получить доступ к материалам и иметь возможность оставлять комментарии.

Комментарий на ответ на Проблемы повышения квалификации педагогических кадров сегодня.

Серебряков Сергей Николаевич
    Серебряков Сергей Николаевич на Проблемы повышения квалификации педагогических кадров сегодня. (): На мой взгляд, значительная часть коллег приходит на курс не за новыми...
    • Иевлева Валентина Михайловна
      Опубликовал(а) Иевлева Валентина Михайловна

      Обычно на это я отвечаю, а я не рискну привести к Вам своего ребенка. Мы Вас так не обучаем.

    • Турбина Светлана  Валериановна
      Опубликовал(а) Турбина Светлана Валериановна

      Здравствуйте, Валентина Михайловна. Ваши слова бьют по профессиональному самолюбию. Безответственный и легкомысленный учитель пропустит их мимо ушей, а учитель, для которого очень важно выполнять свою работу профессионально - подумает.

    • Иевлева Валентина Михайловна
      Опубликовал(а) Иевлева Валентина Михайловна

      Светлана Валерьевна, спасибо, за Ваше мнение. Хотелось бы услышать и о том, как Вам лично удается решать данную проблему. У Меня не малый опыт работы со взрослой аудиторией, и я никогда не позволю себе такую реплику по отношению к учителю, для которого очень важно выполнять свою работу профессионально. Но если перепробовано все и нет результата, думаю, необходимо предпринять шаги, чтобы подумал и тот кто пропустил мимо ушей. Еще раз спасибо за ответ.

    • Турбина Светлана  Валериановна
      Опубликовал(а) Турбина Светлана Валериановна

      Валентина Михайловна, к счастью, с такими репликами не встречалась. И мне не приходилось от них отбиваться. Как бы я ответила....? Может быть так: "Учёбу вы проплатили, а теперь давайте начнём работать с образовательным материалом. Я Вам помогу разобраться в технологии......". .